servereye basiert auf dem .NET Framework von Microsoft und ist somit ein reines Windows Produkt.

Tipp:
Mithilfe unseres "Nagios" Sensors kannst Du dennoch Linux Server in servereye einbinden und überwachen. Hierfür wird aber zwingend eine Windows Maschine im gleichen Netz benötigt, auf der servereye installiert ist.

Wie Du hier konkret vorzugehen hast, erfährst Du im FAQ
Nutzung Nagios Sensor

sowie in unserem früheren Blog-Beitrag unter Linux Systeme in Server-Eye integrieren – Tipps und Tricks.