Startet die EXE Datei gar nicht ist es schwer den genauen Grund zu spezifizieren, da dies nicht an Server-Eye liegt, sondern ein grundlegendes Problem auf der Maschine sein muss.

Da es hier keine Logfiles gibt, die wir prüfen können, müssen Sie einige allgemeine Lösungen durchgehen:

- Prüfen Sie bitte, ob eventuell ein anderes MSI Installer Paket noch auf einen Neustart wartet. Wenn möglich Server einmal neustarten.

- Prüfen Sie bitte die .NET 3.5.1. Installation, ob damit alles ok ist.

- Prüfen Sie bitte, ob das Häkchen "Zulassen" auf der Exe Datei gesetzt ist. In manchen Fällen blockiert die UAC die Installation aus "fremden" Quellen. Rechtsklick auf die Exe Datei -> Tab Allgemein -> Zulassen.

- Hat der eingeloggte Benutzer die Rechte Exe Dateien auszuführen?

- Prüfen Sie bitte, ob gegebenenfalls Security Produkte die Ausführung verhindern, z.b. Endpoint Protection.

- Sind alle Windows Updates eingespielt?

Falls keiner der oben genannten Wege hilft, wenden Sie sich bitte an unseren Support