Die Installation auf einem Forefront Thread Management Gateway TMG Server erfordert zwingend einen eigenen OCC-Connector. Eine Anbindung an einen bestehenden OCC-Connector ist aufgrund der eingeschränkten Kommunikation nicht möglich.

Bitte führen Sie zur Installation folgende Schritte durch:

1. Starten Sie die Installation von Server-Eye auf Ihrem TMG Server ganz normal über die aktuelle Setupversion von der Server-Eye Webseite unter www.server-eye.de
  2. Loggen Sie sich im Setup mit Ihren OCC-Login Daten ein.
  3. Legen Sie im Assistenten einen "neuen OCC-Connector" an.
  4. Wählen Sie den schon bestehenden richtigen Endkunden aus oder legen Sie einen neuen Kunden an.
  5. Beenden Sie die Server-Eye Installation, die allerdings am Ende mit einem Fehler abschließen wird.  Schließen Sie den Assistenten. Die Fehlermeldung ist normal und muss nicht weiter beachtet werden.
  6. Prüfen Sie bitte, ob auf Ihrem Forefront TMG Server Server-Eye Dienste laufen. Wenn ja, beenden Sie alle Server-Eye Dienste.
  7. Öffnen Sie das Server-Eye Installationsverzeichnis im Unterordner CONFIG -> C:\Program Files (x86)\Server-Eye\config
  8. Öffnen Sie die Datei " se3_mac.conf " mit dem Windows Editor
  9. Fügen Sie in der Config am Ende folgende Zeile hinzu:    "     fakeUpnp=true      "
  10. Starten Sie alle Server-Eye Dienste wieder. Der Sensorhub und OCC-Connector sollte nun im OCC sichtbar sein.