Wie funktioniert die Schnittstelle von Server-Eye zur Managementlösung TANSS? Welche Schritte sind zur Anbindung erforderlich? Welche Vorteile und Funktionen bietet die Schnittstelle?

Zu diesen Fragen haben wir zusammen mit Tanss einen Webcast für Sie abgehalten, in dem wir in 45 Minuten alles Wissenswerte rund um die Tanss und Server-Eye Schnittstelle zeigen.

=> https://youtu.be/oSQ6vV-p73k

Folgende Punkte werden im Webcast erklärt:

1. Vorstellung Teilnehmer Tobias Weber (Support Server-Eye) und Sven Buchberger (Entwicklung Tanss)

2. Voraussetzungen und Vorbereitung der Schnittstellen

3. Einrichtung Anbindung/Kopplung an Tanss

4. Wo finde ich die Admin Einstellungen im Tanss

5. Inventarisierungsfunktion aus Tanss heraus

6. Richtige Einrichtung der Alarmierung im Sensor

7. Personalisierte Zuweisung oder Zuweisung Ticket zu Tanss Gruppe

8. Syncronisation der Kommentare

9. Automatisches Schliessen der Tickets durch Server-Eye

10. Support Logfiles im Tanss und Support via Server-Eye

11. Tanss Modul in Server-Eye

12. Erklärung Bucketcollector als alternative Schnittstelle

Im Anhang des FAQs finden Sie eine bebilderte Schritt-für-Schritt Anleitung in PDF Format, wie Sie die Anbindung Server-Eye an Tanss einrichten.