Frage: Ich habe Server-Eye bei einen Kunden installiert, aber ich sehe diesen nicht im linken Panel in der Kundenliste.

Antwort: Sie melden sich im OCC an, klicken im linken Panel auf (1.) Ihr Profilbild und dann auf (2.) "Meine Einstellungen".

Als nächstes wählen Sie im Menü Einstellungen den Punk (3.) "Ich" und den Unterpunkt (4.) "Verwaltete Kunden".

Danach wählen Sie die gewünschten Kunden aus der Liste aus und setzen (5.) den Haken davor.

Nun müssen Sie sich einmal im OCC aus- und wieder einloggen, damit sich das OCC aktualisiert und der Kunde nun im linken Panel unter dem Menüpunkt "Kunden" angezeigt wird.