Der MailroundTrip Sensor funktioniert auf meinem Exchange 2007/2010 Server nicht richtig und verweist mich auf diesen Artikel.

Der Sensor kann eine Informationen nicht abrufen und bricht mit einem "Unknown Error has occured"-Fehler ab oder einem sonstigen Fehler, der auf diese Seite verweist.

Das häufigste Problem, warum der Sensor nicht unter Exchange 2010 funktioniert, ist das aktivierte TLS in den POP3 IMAP Einstellungen.

In der angehängten PDF Anleitung finden Sie einfach erklärte Schritte, wie Sie den Sensor einrichten können, damit dieser unter Exchange 2010 funktioniert.