Asia Error Codes bzw. Windows Com Exceptions werden nur bei beschädigten Systemfiles ausgegeben und deuten immer auf ein Problem mit der lokalen .NET Installation hin.

Bitte überprüfen Sie Ihre .NET Installation. Entweder fehlt das .NET Framework komplett oder die Installation ist beschädigt.

Fehlt .NET installieren Sie dieses bitte über die Serverfeatures nach oder laden Sie die Installationsdateien bei Microsoft herunterladen:

Ist die Installation beschädigt testen Sie bitte das Microsoft .NET Repair Tool oder installieren Sie .NET neu

-> https://support.microsoft.com/de-de/help/2698555/microsoft-net-framework-repair-tool-is-available

Server-Eye benötigt als Mindestvoraussetzung ein installiertes .NET 4.5.1