Server 2003 / XP Architektur wurde von Server-Eye bereits offiziel abgekündigt und erhält keinen Support mehr. Über das normale Server-Eye Setup können entsprechende Maschinen nicht mehr installiert werden.

Beachten Sie bitte, dass damit keine OCC-Connectoren installiert werden können. 2003er Maschinen können nur noch als Sensorhub installiert werden. Sie benötigen also im Netzwerk eine andere Maschine/PC, auf dem der OCC-Connector installiert wird.

Powershell v3 wird empfohlen, Powershell v2 funktioniert ebenfalls, Powershell v1 wird nicht unterstützt.

Für 2003er Server kann Powershell V2 hier heruntergeladen werden
-> https://support.microsoft.com/de-de/kb/968929

1) Starten Sie auf dem Server eine PowerShell als Administrator. Stellen Sie sicher, dass sie PowerShell Skripte ausführen können:

Get-ExecutionPolicy

Hier sollte AllSigned oder Unrestricted stehen.

Wenn nicht setzen Sie AllSigned mit:
Set-ExecutionPolicy AllSigned

2) Bitte laden Sie sich nun das aktuelle Script hier herunter:

https://occ.server-eye.de/download/se/Deploy-ServerEye.ps1

Laden Sie zusätzlich die Setup Dateien herunter. Dazu in der Powershell in den gewünschten Ordner mit dem heruntergeladenen Script wechseln und folgenden Befehl ausführen:

. { iwr -useb https://update.server-eye.de/download/se/Download-ServerEye.ps1 } | iex; download

3) Jetzt kann mit dem folgenden Befehl Server-Eye installiert werden:

.\Deploy-ServerEye.ps1 -Install -Offline -Deploy SensorhubOnly -Customer <CustomerID> -Secret <SecretKey>

<CustomerID> und  <SecretKey> müssen Sie entsprechend den Daten des Kunden anpassen.  Die Daten entnehmen Sie entweder der Email, die Sie bei der  Installation einmalig erhalten haben oder Sie öffnen im  Installationsverzeichnis Ihres OCC-Connectors von Server-Eye im  Unterordner Config die se3_mac.conf. Dort stehen beide Werte drin