Melde Dich am OCC an.

Danach klicke auf Deinen Profilnamen links oben unter Deinem Profilbild,

dort wechsele zu Meine Einstellungen.

Anschließend wählst Du Alarmierungen und markierst Meine Alarmierungen.

Wenn Du hier Alarmierung durch Gruppen auswählst bleiben die Schritte dieselben.

In dieser Ebenes siehst Du alle Deine angelegten Alarmierungen.

Wenn Du mehrere ändern willst kannst Du durch Auswahl des obersten Kästchen alle markieren, wenn es Dir nur um einzelne Alarmierungen geht, die Du hinzufügen oder entfernen möchtest markiere diese in der Liste.

Um Deine Auswahl zu editieren klicke auf Gewählte editieren.

Nun öffnet sich ein neues Fenster.

In diesem Fenster kannst Du nun den Benutzer ändern

Hier kannst Du auch die Alarmierungsoptionen ändern [Email, SMS, Ticket, Tägliche Zusammenfassung ] die Verzögerte Alarmierung ist bei der Auswahl mit bedacht einzusetzen.

Wenn Du Deine Einstellungen getroffen hast klicke auf Speichern.

Danach gelangst Du wieder in das vorherige Fenster, dort musst Du noch einmal alles mit Änderung Speichern bestätigen.

Nun hast Du Deine zuvor ausgewählten Alarme erfolgreich an einen anderen Benutzer übertragen und geändert.