In meinem Netzwerk ist ein Proxyserver, den Server-Eye zur Übertragung nutzen soll.

Laden Sie zunächst unser Proxyconfig Tool herunter und entpacken Sie es in folgendes Server-Eye Verzeichis:

...Server-Eye/Service/1/

Gibt es einen höheren Ordner wie 1, nehmen Sie bitte diesen. Die Nummer steht für die Updateversion, z.b. 385. Die höchste Nummer ist der aktuelle Ordner.

https://occ.server-eye.de/download/tools/proxyconfig.zip

• 32-bit:  C:\Programme\Server-Eye
  • 64-bit: C:\Programme (x86)\Server-Eye

Starten Sie das Programm "ProxyConf.exe" und nehmen Sie Ihre Einstellungen vor:
Sollte der Proxy eine Windows-Authentifizierung benötigen, müssen Sie den OCC Connector Dienst unter einem Benutzer laufen lassen, das berechtigt ist, eine Internetverbindung herzustellen.

Klicken Sie auf "Speichern" und anschließend auf "Test" um Ihre Einstellungen zu Testen. Sollten die Einstellungen korrekt sein erhalten Sie folgende Meldung: