Um einen Sensor in Server-Eye hinzuzufügen wählen Sie zuerst links aus dem Tab "Kunden" Ihren entsprechenden Endkunden aus und navigieren Sie auf den gewünschten Sensorhub. Klicken Sie dann auf das " + Sensor hinzufügen"

Durch Klick auf "Sensor hinzufügen" öffnet sich der Sensor Market. Hier können Sie nun nach Ihrem gewünschten Sensor suchen. Entweder per Kategorie oder direkt per Schlagwort Suche. Haben Sie den Sensor gefunden, klicken Sie im entsprechenden Sensor auf Merken. Der Sensor wird nun der Sensorauswahl hinzugefügt.

Wenn Sie mit dem auswählen der Sensoren fertig sind, klicken Sie bitte in den Sensortab. Danach auf "Ausgewählte Sensoren anlegen". Nun werden die Sensoren ausgerollt. Initialisieren die Sensoren noch nicht, ist ggfs. noch ein Anpassen der Sensoreinstellungen notwendig. Klicken Sie dazu auf den Sensornamen. Sind alle Fehler behoben, klicken Sie im Sensortab auf Liste leeren.

Ihre Sensoren wurden erfolgreich anlegt.