Diese Anleitung sollte nur im Notfall genutzt werden, wenn der Download des Setups nicht auf normalem Wege klappt. Bitte führen Sie die Anleitung nur nach Rücksprache mit unserem Support durch. Ansonsten kann es unter Umständen zu Problemen kommen und der Managed Antivirus funktioniert nicht korrekt.

AV - Manuelles Downloaden des Setups:

---------------------------------

1.  Laden Sie sich das Setup bitte unter folgender URL -> https://av-update.server-eye.de/se_install/avira_antivirus_de-de.exe
  2.  Kopieren Sie das Setup auf der Maschine in folgenden Ordner -> C:\Program Data\ServerEye3\avsetup\
  3.  Wenn es den Ordner AVSETUP nicht gibt, legen Sie ihn an
  4.  Benennen Sie die Setupdatei in "  setup.exe  " um. Dieser Schritt ist wichtig, damit die Datei entsprechend verarbeitet wird.
  5.  Nun über das OCC für die Maschine den Managed Antivirus in der Oberfläche aktivieren