Die Service Packs beim Internet Explorer können prinzipiell via Server-Eye Patch Management gepatch werden, wenn diese von Microsoft als Systemupdate gekennzeichnet sind. Dann findet unser PM das Update und bietet Ihnen dieses im OCC an.

Es gibt allerdings auch Updates des Internet Explorers, die von Microsoft nicht als Systemkomponente sondern als Fremdprodukt oder externe Software gekennzeichnet werden. Diese Updates werden im PM nicht angeboten und können auch somit nicht über Server-Eye gepatcht werden.