Es kann vorkommen, dass Updates auf den ersten Blick doppelt oder mehrfach angeboten werden, bzw. Updates mit gleichem Namen ersichtlich sind. Hier handelt es sich aber in den meisten Fällen nicht um das gleiche Update sondern um unterschiedliche Updates. Im Regelfall sind dies Sprachpakete.

Wenden Sie sich in diesem Fall bitte immer direkt an unseren Support. Wir benötigen folgendes zur Prüfung:

- Einen Screenshot auf dem der genaue Name des Updates ersichtlich ist

- Die Server-Eye Logfiles der betroffenen Maschine

Anleitung zum Ziehen der Logfiles:

Bitte öffnen Sie das Server-Eye Installationsverzeichnis auf der betreffenden Maschine und gehen Sie in den Ordner server-eye/Tools. Führen Sie hier bitte das ServerEye.ErrorReport.exe Tool aus. Wählen Sie ein Zielverzeichnis aus und klicken Sie auf Start. Das Tool zieht nun automatisch alle für den Support notwendigen Log und Configfiles von Server-Eye und speichert diese in eine Zipdatei.