Problem:

Nach der Auswahl einer Leistungskategorie ist es nicht möglich, im Sensor einen Zähler auszuwählen.

Lösung:

Wenn Sie eine Kategorie ausgewählt haben ist es nötig, dass Sie die Einstellungsseite mit "Speichern" verlassen. Erst beim erneuten Öffnen der Einstellungen werden die zur jeweiligen Kategorie gehörenden Zähler geladen. Genau so verhält es sich auch mit der Auswahl der Instanz. Hier muss erst der Zähler gewählt werden und anschließend der Dialog mittels "Speichern" verlassen werden. Beim nächsten Öffnen sind auch die Instanzen abrufbar, sofern welche existieren.