Der Managed Antivirus Client bringt folgende 2 Meldungen als Popup auf der Maschine:

1. Der Client aktualisiert die Lizenzdatei und prüft ob es neue Daten gibt:

2. Wenn dier Aktualisierungsvorgang abgeschlossen ist, muss das Update der Lizenzdatei einmal per OK bestätigt werden.

Dies ist das Standardverhalten des Avira Clients beim Einspielen neuer Lizenzen. Die globale Server-Eye Lizenz wird einmal pro Jahr neu eingespielt, sodass es dann zu diesem Verhalten kommt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support