Damit Smart Updates lauffähig ist, muss unser FileDepot sowohl die Server-Eye Cloud als auch die Microsoft Download Seite erreichen können.

Das FileDepot läuft auf dem OCC-Connector des Systems.

Lasse in deiner Firewall oder den anderen Security Produkten bitte generell alle Verbindung auf *.server-eye.de zu

Im Einzelnen werden folgende Seiten benötigt bzw. müssen erreichbar sein:

https://managed-sw.bms-downloads.de

Zum Downlad der wsusscn2.cab

http://download.windowsupdate.com/microsoftupdate/v6/wsusscan/wsusscn2.cab

Die URLs der Microsoft Windows Download Seiten findest du in folgendem Technet Eintrag:

https://docs.microsoft.com/de-de/security-updates/windowsupdateservices/18127640

Falls du einen Proxy nutzt muss dieser in Server-Eye im OCC-Connector eingetragen werden.