Unter Systemhauseinstellungen > Kunden, finden Sie die zentralisierte Kundenansicht. Dort haben Sie einen Überblick über alle in Server-Eye eingebundenen Endkunden.

Um den Punkt "Kunden" bedienen zu können, benötigt Ihr Account die Rolle / das Recht "Leiter" und "Benutzerverwalter". Sind Ihrem Account diese Rechte nicht zugewiesen, wird der Menüpunkt Kunde bei Ihnen in den Systemhauseinstellungen ausgeblendet.

Nach Auswahl des Kunden, können Sie sich für diesen Kunden Informationen anzeigen lassen, ihn bearbeiten oder die entsprechenden Verwalter festlegen. Wenn die Daten bei Straße, Ort und PLZ korrekt eingetragen wurden, finden Sie diesen Kunden auch in der alternativen Ansicht, der Karte, wieder.

Bei Verwalter finden Sie eine Auflistung aller Benutzeraccounts Ihres Systemhauses (Reselleraccounts). Hier können Sie nun einzelne Accounts oder über die Check All Box ganz oben alle Accounts auswählen, die diesen Kunden verwalten dürfen.