Für eine Push-Benachrichtigung an Dein Smartphone müssen zwei Voraussetzungen erfüllt sein:

1. Ein OCC-Login mit der Rolle "Architekt", um neue Alarmierungen hinzufügen zu dürfen.
2. Ein Smartphone mit der servereye-App. Die App kann via Google Playstore oder Apple Appstore bezogen werden. Windows Phones werden nicht unterstützt.

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. Zunächst einmal musst Du im OCC eine Alarmierung hinzufügen:Dabei reicht auch völlig eine Blanko-Alarmierung wie auf dem obigen Bild. Die Push-Benachrichtigungen funktionieren jedoch auch, solltest Du bereits bspw. eine E-Mail-Alarmierung drin haben.
  2. Melde Dich jetzt mit Deinen OCC Zugangsdaten in der servereye-App an.
  3. Navigiere jetzt in die Einstellungen auf "Benachrichtigungen":
  4. Aktiviere hier die Push-Alarmierung:
  5. Fertig!
    Eingehende Push-Benachrichtigungen sehen jetzt wie folgt aus: