Ja, Sie haben die Möglichkeit nicht gewünschte Updates zu sperren. Die Sperre gilt für alle im Patch Management verwaltete Maschinen. Rufen sie in der Patch Management Oberfläche "Alle Patches" -> "Verfügbare Patches" -> klicken Sie rechts am Rand der Zeile auf das rote Verbotsschild. Das auswählte Update ist nun für alle Maschinen gesperrt.

Wenn sie die von ihnen gesperrten Patches wieder freigeben wollen, können sie dies mit der Schaltfläche "Installiere geblockte Patches" installieren.