Der Sensor DCHP Adressauslastung prüft wie der Name und die Sensorbeschreibung aussagen, nur die Adressauslastung des DHCP:

Der DHCP Adressauslastung Sensor überwacht die Anzahl noch vergebener DHCP Adressen auf einem von Ihnen angegeben DHCP Server. Es wird empfohlen diesen Sensor auf dem DHCP Server direkt zu nutzen.

Um zu prüfen, ob der DHCP Dienst läuft, können Sie den normalen Windows Dienst Gesundheit Sensor oder den Dienst Aktivität Sensor anlegen: