Wenn das Ausrollen des pcvisit Clients und die Einrichtung als Remote Host über das Online Control Center nicht klappen sollte, können Sie alternativ die Maschine auch manuell einrichten.

1. Wählen Sie sich auf die Maschine auf oder setzen Sie sich an die Maschine
  2. Laden Sie sich das aktuelle Remote Host Setup von der pcvisit Webseite herunter -> https://www.pcvisit.de/kundenbereich/downloads/
  3. Führen Sie das Setup auf der Maschine aus
  4. Während dem Setup werden Sie aufgefordert eine FirmenID einzugeben. Nutzen Sie hier Ihre FirmenID, den Sie von Server-Eye erhalten haben
  5. Nach Abschluss der Installation taucht die Maschine in Ihrem pcvisit als Remote Host auf
  6. Im Server-Eye wird die Maschine als "noch nicht installiert" angezeigt. Nach Klick auf die Maschine in der pcvisit Ansicht im OCC erkennt das OCC, dass das Remote Host Modul bereits installiert ist und Sie können ab jetzt auch die Fernwartung direkt über das OCC starten.