Der Direkt Login ermöglicht ein Einloggen in die Wall ohne die Eingabe von Benutzername und Passwort. Um einen Direkt Login zu erzeugen sind folgende Schritte notwendig:

1. Bitte loggen Sie sich mit Ihrem Account ins OCC ein -> https://occ.server-eye.de

2. Wählen Sie in der linken grauen Menüleiste im ersten Tab "Start" unterhalb der Trennlinie die Wall aus. Falls die Wall nicht eingeblendet ist, blenden Sie diese unter "+ Erweiterungen" bitte ein.

3. In der Wall bitte links oben auf das Zahnrand Symbol klicken und "Permanenter Link" auswählen

4. Geben Sie zur Bestätigung und zum Generieren eines Direkt Login Links bitte Ihre Zugangsdaten ein. Danach erscheint Ihr Link. Bitte speichern Sie sich diesen Link als Favorit im Browser ab.

ACHTUNG: Der API-Key steht im Klartext im Link drin. Durch diesen Link kann jeder, der den Link kennt, ohne Authentifizierung in Ihren Account einloggen. Bitte geben Sie den Link nicht sorglos weiter. Falls Sie Direkt Logins in öffentlich zugänglichen Bereichen benutzen wollen, nutzen Sie ein Server-Eye Konto ohne administrative Rechte.