Der Direkt Login ermöglicht ein Einloggen in das Online Control Center OOC ohne die Eingabe von Benutzername und Passwort. Um einen Direkt Login zu erzeugen sind folgende Schritte notwendig:

1. Bitte erstellen Sie sich gemäß folgendem FAQ für Ihren Account einen Direkt Login zur Wall -> https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000055852-anleitung-direkt-login-zur-wall-erzeugen

2. Ändern Sie die URL Ihres Wall Direkt Logins / Favoriteneintrags entsprechend zu OCC ab:

Vorher: https://wall.server-eye.de?apiKey=2eda19xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nachher: https://occ.server-eye.de?apiKey=2eda19xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2. Speichern Sie den abgeänderten Link entsprechend ab. Durch Verwendung der OCC URL anstatt der Wall URL, loggen Sie sich nun direkt in Ihr OCC ein.

ACHTUNG: Der API-Key steht im Klartext im Link drin. Durch diesen Link kann jeder, der den Link kennt, ohne Authentifizierung in Ihren Account einloggen. Bitte geben Sie den Link nicht sorglos weiter. Falls Sie Direkt Logins in öffentlich zugänglichen Bereichen benutzen wollen, nutzen Sie ein Server-Eye Konto ohne administrative Rechte.