Mit Hilfe folgender Anleitung können via Powershell die WMI Informationen der Avira Antivirus Lizenz ausgelesen werden:

1. Wählen Sie sich auf die Maschine auf und öffnen Sie die Powershell als Administrator

2. Geben Sie bitte folgenden Befehl ein:

Get-WmiObject -Namespace "root/CIMV2/Applications/Avira_Antivir"

2. Danach als Parameter für den Wert Class:     License_Info

3. Wenn der WMI Aufruf geklappt hat, sollte folgende Auflistung bei Ihnen kommen:

4. Bitte schicken Sie nun die entsprechenden Informationen an den Server-Eye Support

- Einen Screenshot der Anzeige, wenn der Aufruf geklappt hat

- Die Info mit Fehlermeldung, wenn der Aufruf nicht geklappt hat