Das Filedepot kann problemlos per Config Eintrag auf eine beliebige Partition / Pfad umgezogen werden.

Die heruntergeladenen Files werden standardmäßig unter folgendem Pfad gespeichert -> c:/programdata/server-eye3/filedepot

Um den Speicherort zu wechseln, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Verbinden Sie  sich auf den OCC-Connector Ihres Systems

2. Öffnen Sie das Server-Eye Installationsverzeichnis und dort den Unterordner CONFIG -> C:\Program Files (x86)\Server-Eye\config

3. Darin befinden sich nun 2 Config Dateien. 1x se3_mac.conf und 1x.se_cc.conf. Öffnen Sie mit dem Standard Windows Editor die Datei se3_mac.conf (Die Config Datei des Connectors)

4. Fügen Sie folgende Zeile ein:

filedepotPath=*vollständiger pfad*

5. Für den Platzhalter "vollständiger pfad" bitte entsprechend die korrekte Pfad Angabe setzen

6. Starten Sie die Server-Eye Dienste auf der Maschine neu, damit die Änderungen wirksam werden

BEACHTE: Der Pfad bzw. die Ordnernamen für das Filedepot sollten keine Sonderzeichen oder Unterstriche enthalten. Nutzen Sie am besten unsere Standardbezeichnungen z.B. d:\server-eye\filedepot

BEACHTE: Ist unser Patch Management im Einsatz empfehlen wir generell mindestens 20GB freie Speicherkapazität auf der neuen Partition.