Nein. Das Windows 10 Creators Update ist kein Update sondern ein "Upgrade". Wie die vorherigen Upgrades 1511 und 1607 bringt auch das Creators Update sehr viele Änderungen mit sich und ist als neue Betriebssystem-Version zu verstehen. Zum Installieren sind mehrere Bestätigungen und Entscheidungen notwendig, die manuell getroffen werden müssen. Nach der Installation hat Ihre Windows 10 Version auch dann eine neue Versionsnummer.

Generell gilt: Installiert werden können alle Updates, sprich Patches, die die Versionsnummer nicht anheben. Upgrades können nicht installiert werden.