Hinweis: Beachten Sie hierbei aber bitte, dass das Löschen der Maschine im OCC nur die Verbindung auf die Server-Eye Seite unumkehrbar löscht. Die Installation auf der Maschine wird nicht deinstalliert. Wir empfehlen daher zwingend vorher Server-Eye auf der Maschine zu deinstallieren.

1. Loggen Sie sich in Ihr OCC ein und navigieren Sie zum entsprechenden Kunden und Sensorhub.

2. Klicken Sie rechts oben auf das Dropdown-Menü mit den drei Punkten und wählen Sie löschen.

3. Im letzten Schritt müssen Sie jetzt noch die Löschung, durch Eingabe des Sensorhub-Namens, bestätigen.