WICHTIGER HINWEIS! Dieser Vorgang ist unumkehrbar und löscht nicht nur Ihren OCC-Connector, sondern auch alle daran angebundenen Sensorhubs.


Beachten Sie hierbei, dass das Löschen des Connectors im OCC nur die Verbindung auf die Server-Eye Seite löscht. Die Installationen auf den Maschinen bleiben erhalten. Wir empfehlen daher zwingend vorher Server-Eye auf den ensprechenden Geräten zu deinstallieren. 


1. Loggen Sie sich in Ihr OCC ein und navigieren Sie zum gewünschten Kunden und klicken Sie den Connector an. 



2. Klicken Sie rechts oben auf das Dropdown-Menü mit den drei Punkten und wählen Sie löschen.



3. Im letzten Schritt müssen Sie jetzt noch die Löschung, durch Eingabe des Connector-Namens, bestätigen.