Eins der meist gewünschten Features bei Server-Eye war die Zwei-Faktor Authentifizierung für das Online Control Center. Dieses Thema wurde nun im Q2/2017 umgesetzt. Schaltet man die Zwei-Faktor Authentifizierung für seinen Server-Eye Account aktiv, kann man mit diesem Account nicht mehr in die Server-Eye Android und iOS Apps einloggen, da diese das Einloggen via Zwei-Faktor nicht unterstützen.

Aktuell sind unsere Server-Eye Apps und generell das Thema Mobile Optimierung des OCCs intern in der Evaluierungsphase, sodass eine kurzfristige Anpassung aus technischen Gründen nicht erfolgen wird.