Aufgrund einer Änderung welche bei der Veeam Endpoint Protection Version 2 durchgeführt wurde kommt es aktuell zu Fehlern im Sensor "Backupstatus für Veeam Endpoint".

Daten die von Server-Eye zur automatischen Lokalisierung genutzt wurden, wurden geändert - daher kommt es im Sensor zu einer Fehlermeldung.

Durch einspielen des Hotfix 3044 wird dies behoben sodass der Sensor wieder korrekt prüft und auf die richtigen Keys zugreift.