Um die OCC-Connector Dienste via OCC neuzustarten, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Wechseln Sie zur Kundenübersicht.

2. Wählen Sie den gewünschten Kunden.

3. Wählen Sie den OCC-Connector aus, auf welchem die Dienste neustartet werden sollen.

4. Nun können Sie rechts oben durch einen Klick auf das Sandwich Menü (die drei Punkte) ein weiteres Menü öffnen.

5. Wählen Sie hier den Punkt "Neustarten".

Nach dem Bestätigen werden die Server-Eye Dienste der Maschine neu gestartet und alle Sensoren aller anhängenden Sensorhubs neu initialisiert.