Der Sensor zur Überwachung verschiedener Windows Leistungszähler ermöglicht es Dir, eine umfassende Anzahl an verschiedenen Leistungszählern zu überwachen.

Wenn Du Dir einen ersten Eindruck verschaffen willst, was mit dem Sensor möglich ist, starte einfach die Windows eigene Leistungsanzeige durch Eingabe von "perfmon.exe" im Ausführen-Dialog.

Weitere Informationen, wie Du den Sensor verwendest und welche Einstellmöglichkeiten der Sensor bietet findest Du in unserem Blogbeitrag, den Du hier findest:

Blogbeitrag: Leistungsüberwachung in Server-Eye