Am 06.11.2017 wird ein Update des Terra Webshops vorgenommen. Diese Änderungen führen dazu, dass unsere kostenlose Sensoren sich nicht mehr verifizieren können und in einen Fehlerzustand gehen.

Wir haben bereits im Vorfeld ein Mini-Update veröffentlicht, dass diese Sensoren anpasst und dem Verhalten entgegen wirkt:

• Terra® Server Status via SNMP
  • Terra® Server Status via IPMI
  • Raidstatus für Terra®

Wenn Systeme dieses Mini-Update noch erhalten haben, können Sie auch manuell folgenden Hotfix über unser ErrorReportTool einspielen:

Automatische Hotfix Installation

Hotfix Nummer: 3116