Dieses Update wurde in der KW49/2017 freigegeben und steht für alle Systeme zur Verfügung.

Folgende Sensoren wurden aktualisiert:

• Starface Gesundheit
    • Anpassungen für neue Version > 6.4.3.25
  • MailStore Gesundheit
    • Fehler behoben für schwankende Alarme ( API Jobs mit langer Laufzeit in MailStore)
  • Fritzbox Gesundheit
    • Fehlende DLL hinzugefügt für neue Funktionen!
  • Statusüberwachung für Siemens SPS
    • Fehlende DLL hinzugefügt (.NET 4.5 Version)
  • Backupstatus für ShadowProtect SPX
    • Fehler behoben bei interner Jobverarbeitung (temporärer leerer Jobstatus)
  • Admin Server Gesundheit für AVG
    • Fehler behoben bei Firebird Abhängigkeiten (.NET 4.5 Version)
  • Lexware Gesundheit
    • Gelockte Dateien , Fehler behoben für neue 2018er Version (und .NET 4.5)
  • Backupstatus für NetJapan
    • Lizenzhandhabung für unlimitierte Lizenzen behoben

Fehler bei der Remoteinstallation wurde außerdem behoben.