Zusätzlich zur normalen Tanss Anbindung ist es auch möglich, Server-Eye via Bucket Collector an Ihre Tanss Installation anzubinden. Bei der Bucket Collector Anbindung werden die Tickets nicht mehr von uns an Ihr Tanss gesendet, sondern in kurzen Intervallen von Tanss bei der Server-Eye Cloud abgeholt. Dafür muss Ihr Tanss nicht von Außen erreichbar sein.

Die Schritt für Schritt Anleitung zur Einrichtung des Bucket Collectors und dem Zuweisen der Kunden finden Sie im Anhang des FAQs.

Bei Fragen oder Problemen kontaktieren Sie bitte umgehend unseren Support