Problem

Wie kann ich mir alle Sensoren einen bestimmten Typens anzeigen lassen, mit deren Einstellungen?

Mit unserem Powershell Helper Modul ist dies kein Problem.

Sie haben den Server-Eye Powershell Helper noch nicht installiert? Hier gibt es die Anleitung wie das geht: https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000070083-installation-powershell-helper-modul

Lösung

Öffnen Sie die Powershell und führen Sie folgende Befehle aus, hier können Sie dann im Punkt "where SensorType -eq "PC Health"" den Sensortyp anpassen:

Connect-SESession -Persist
Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Get-SESensor | where SensorType -eq "PC Health" | Format-Table

Wie bekomme ich den Sensortyp heraus

In folgendem FAQ ist beschrieben, wie Sie den englischen Sensornamen auslesen können, den Sie für den Powershell Aufruf benötigen

FAQ -> Sensortyp Auflistung - Agent Type IDs und englische Sensornamen