Sie wollen Wechselmedien, wie USB Sticks, an ihrem System sperren, um dies vor fremder Hardware zu schützen. Das ist über die in Avira integrierte Device Protection möglich. Standardmäßíg ist diese bei uns abgeschaltet. Um die Device Protection zu aktivieren, gehen Sie bitte wiefolgt vor:

Öffnen Sie Ihr OCC und wechseln Sie in die Kundenansicht (1) und danach auf den den entsprechenden Kunden (2).

Nun wählen Sie das System aus (3).

Jetzt wählen Sie auf dem System den Antivirus Sensor aus (4)

Nun sind Sie in dem Sensor und klicken auf Einstellungen (5).

Zum Schluss müssen Sie bei DeviceProtection noch ein Haken setzen, um die Wechselmedien zu sperren (6).