Mit folgender Anleitung kannst Du einen neuen Kunden über die Powershell erzeugen.

Vorbereitung:

Du benötigst unser Powershell Helper Modul. Falls dieses noch nicht installiert ist, nutze bitte folgenden KB:

-> https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000070083-installation-powershell-helper-modul

Anleitung:

Öffne die Powershell.

Zum Laden des Powershell Helpers:

Import-Module -Name ServerEye.Powershell.Helper

Zum Anmelden am Helper:

Connect-SESession -persist

Im dann aufpoppenden Fenster gibst Du bitte Deinen Login zum Server-Eye OCC an:

Du bist nun am Helper angemeldet. Führe nun folgenden Befehl aus, um einen neuen Kunden zu erstellen:

New-SECustomer -companyName "Kundenname" -zipCode "PLZ" -city "Stadt" -country "Land" -language "Sprache"

Kürzel für "language":

"de" - deutsch

"en" - englisch

Schliesse die Powershell Session mit folgendem Befehl:

Disconnect-SESession