Beim Aufrufen des Proxy Tools über unser Toolkit kommt folgende Meldung:

System.IO.FileLoadException: Die Datei oder Assembly "file:///C:\Program Files (x86)\Server-Eye\service\xxxServerEye.ProxyConfig.Service.exe" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Der Vorgang wird nicht unterstützt. (Ausnahme von HRESULT: 0x80131515)

Das Proxy Tool wird beim Start von unserer Cloud heruntergeladen und dann ausgeführt. Die Fehlermeldung besagt, dass die Maschine unsere Dateien als unbekannt einstuft und somit die Ausführung blockiert. Bitte führe folgende Schritte durch:

1. Wähle Dich auf die betroffene Maschine auf und öffne folgenden Ordner " C:\Program Files (x86)\Server-Eye\service\*Höchste Versionsnummer* "
Als Höchste Versionsnummer nimmst Du bitte den höchsten Ordner im Service Ordner. Bei frischen Installationen gibt es nur einen Ordner 1. Bitte dann diesen nehmen.

2. Öffne die URL https://occ.server-eye.de/download und lade die Zip-Datei des Proxytools in den Service\Höchste Versionsnummer aus Punk 1). Bitte die Zip-Datei nicht! entpacken.

3. Rechtsklick auf die heruntergeladene Zip-Datei und aktiviere unter Sicherheit "Zulassen", wie im Screenshot ersichtlich:

4. Entpacke jetzt die Zip-Datei in den Ordner und überschreibe alle vorhandenen Dateien.

5. Das Proxy Tool sollte nun starten.