Anwendung der Regulären Ausdrücke

Es gibt mehrere Möglichkeiten um mithilfe der RegEx die gewünschten Resultate zu erlangen.

Damit dies reibungslos funktioniert, ist es wichtig sich mit den Ausdrücken zu beschäftigen.

Hier folgen nun einige Beispiele:

Wörter
RegEx
Hardware Device Online (14)
Hardware.*14.
to the address: 192.168.0.1
to.the.address:.\d+.\d+.\d+.\d+
<datazone-document><TN>943235937</TN>
<datazone-.*<.TN>
Google oder Yahoo oder MSN
bGoogle|Yahoo|MSNb
Error 404
Error.[0-9][0-9][1-9]

Weitere Informationen

Falls Sie darüber hinaus weitere Informationen benötigen um Ihr Ergebnis zu erreichen, würden wir Ihnen die folgende Seite empfehlen.

https://ahkde.github.io/docs/misc/RegEx-QuickRef.htm

Zudem gibt es noch ein nützliches Tool um direkt die RegEx Ausdrücke zu testen.

https://regex101.com/

Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne mit unserem Support in Verbindung setzen.