In der Übersicht eines Sensorhubs hast Du eine Spalte Verzögerung. Diese "Verzögerung" bezieht sich auf den Zeitraum bis zur Auslösung des Alarms im Sensor.

Diese Verzögerung bezieht sich nicht nur allein auf den Wert der Verzögerung in den Einstellungen der Gruppe, sondern setzt sich zusammen aus der Verzögerung und dem Installationszeitraum.

Nach Ablauf dieses Zeitraums geht der Sensor in den Kategorien-Alarm.

Eine Visualisierung der Einstellungen findest Du auch direkt in den Einstellungen der Gruppe. Die Visualisierung zeigt Dir an, wie viele Tage verzögert wird, wann das Installationszeitfenster beginnt und wann dann ein Alarm ausgelöst wird.