Ich erhalte die Meldung "Prozent Schwellwert nicht möglich da keine maximale Größe definiert wurde". Was kann ich tun?

Lösung:

Bitte prüfe, ob bei der Einstellung "Automatische Vergrößerung" die Maximale Dateigröße fest eingestellt ist.

Bitte aktiviere die Einstellung "Auf (MB) beschränkt" und wähle hier eine beliebige Dateigröße.

Durch die Einstellung "Unbegrenzt" ist eine Prüfung auf die maximale Dateigröße nicht möglich.