Der Sensor meldet plötzlich einen fehlerhaften Login - womit kann das zusammen hängen? Es wurde weder an der Serverkonfiguration noch an den Sensoreinstellungen etwas geändert.

Lösung

Beachte bitte, dass der Sensor erst nach Ablauf der eingestellten Prüfzeit seinen ersten aktiven Zugriff auf das E-Mail-Postfach vornimmt - vorher werden keine Prüfungen auf dieses Postfach vorgenommen, der Sensor ist in dieser Zeit im Status "Messung wurde gestartet!".

Sobald die in den Einstellungen des Sensors definierte Prüfzeit erreicht wurde findet auch der erste Zugriff auf das E-Mail-Postfach statt.