Seit dem Juli Update 2020 wird mir im Sensor gemeldet "Controller 0".

Lösung:

Mit dem Juli 2020 Update unterstützen wir nun auch das CLI für Intel VROC. Wird also ein Intel Raid erkannt und in der Einstellung "

Da im Sensor standardmäßig aber der Pfad für das StorCLI (MegaRaid) in der Einstellung  "Pfad zum Konsolentool" enthalten ist, versucht der Sensor dies nun als VROC CLI zu behandeln.

• Wenn ein VROC vorliegt, die entsprechende IntelVROCCli.exe  verlinken (zu finden im Treiberpaket zum RAID Controller)
  • Wenn kein VROC vorliegt, den Pfad im Sensor löschen

Option 2 funktioniert natürlich auch im VROC Falle, aber mit dem CLI liefern wir deutlich mehr Werte. Option 1 ist also zu empfehlen.