Du hast einen neuen Kunden von einem anderen Systemhaus übernommen und möchtest nun alle servereye-Daten und Installationen zu Euch übertragen?

Lösung:

Aufgrund der Verschlüsselung in unserer Cloud ist es nicht möglich bestehende Installationen des Kunden von einem anderen Systemhaus zu übernehmen.

Hier musst Du die Systeme beim Kunden durch eine saubere Deinstallation bereinigen.

Saubere Deinstallation von Server-Eye

Sind alle Bestandteile von servereye auf dem Kundensystem gelöscht, kannst Du servereye über die verschiedenen Installationswege neu installieren.