Zur Installation von servereye ist nicht zwingend eine Internetverbindung nötig.

Um eine Offline-Installation von servereye durchzuführen, benötigt Ihr die MSI Dateien.

Diese könnt Ihr Euch auf einen USB-Stick ziehen oder zum Beispiel auf einem Netzlaufwerk ablegen.

Die MSI Dateien könnt Ihr über unser PowerShell Helper Modul herunterladen.

Du hast das servereye PowerShell Helper Modul noch nicht installiert?

Hier gibt es die Anleitung wie das geht:

https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000070083-installation-powershell-helper-modul

Anschließend führst Du den folgenden Befehl in Deiner PowerShell aus:

Get-SEInstaller -Path "Pfad wo die Dateien abgelegt werden sollen"
Text

Die Dateien werden dann an dem von Dir gewählten Wunschort abgelegt, und Du kannst diese ausführbaren Dateien zur Installation verwenden.
Unter folgenden Links kannst Du ebenfalls die beiden .msi Dateien downloaden:

Um die Offline-Installation zu starten, musst Du das servereye Setup ausführen.