Du hast Tanss an Server-Eye eingebunden, kannst die Systeme aus Server-Eye aber nicht mehr ins Tanss inventarisieren?

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung:

Bitte prüfe, ob die folgende Einstellung im Tanss getroffen hast:

1. Bitte gehe oben rechts auf "Administration".

2. Wähle dann den Punkt "Online-Systemkonfiguration" aus.

3. Springe jetzt auf den Abschnitt "servereye".

4. Wähle "JA" aus beim Punkt "servereye_curl benutzen" und bestätige mit "OK".

Bitte beachte:

Solltest Du den Punkt "Online-Systemkonfiguration" nicht haben, wende Dich bitte an Deinen Administrator, da Dir hier die nötigen Rechte für Tanss fehlen.