OneView benutzt eine eigene API. Daher werden wir im H2/2020 Update den Sensor "Malwarebytes OneView Gesundheit" veröffentlichen. Dieser liefert dieselben Daten wie der Nebula Gesundheit Sensor für eine ausgewählte Site / Nebula Kunden.

Der Vorteil in einem extra Sensor ist, dass wir gezielt die Verbesserungen in der API integrieren können, wie die Auswahl der Site über das OCC. Dadurch entfällt das Suchen nach der Account ID wie im Nebula basierten Sensor.