Wenn Ihr keine Möglichkeit habt ohne weiteres einen Download des Toolkit auf einem System zu starten, weil das System zum Beispiel hinter einem Proxy hängt, habt Ihr die Möglichkeit das Toolkit offline zu installieren.

Hierzu müsst Ihr die Installationsdatei herunterladen unter folgendem Link:

https://update.server-eye.de/download/toolkit/toolkit.zip

Habt Ihr die ZIP Datei heruntergeladen und geöffnet, muss diese im Installationspfad von servereye für das Toolkit gespeichert werden. In der Regel ist dies:

C:\Program Files (x86)\Server-Eye\tools\toolkit

Anschließend kann die ServerEye.Toolkit.exe gestartet werden.